Ладошка без мягкой подложки взрослая

1600,00
р.
Бережная индивидуальная фиксация каждого пальца в отдельностии позволяет людям, страдающим спазмом, комфортно и безопасно расслабиться и растянуть мышцы, что приводит к естественному положению пальцев и кисти, не позволяет развиваться атрофии мышц и предотвращает повреждение суставов.

Фиксатор можно применять в любой момент после инсульта, в любой стадии ДЦП. Уже в первые дни после инсульта нужно помогать ладоням рук оставаться в нормальном состоянии, когда они раскрыта. Если кисть и пальцы еще не слушаются, то фиксатор для пальцев будет поддерживать их в естественном чуть согнутом состоянии, предотвратит контрактуры. Пальцы останутся распрямленными что позволит в любое время применять массаж или тренажеры для разработки руки.

Если рука уже сжата в кулак при ДЦП или после инсульта, то фиксатор пальцев можно использовать, как пассивный тренажер, который позволит бережным воздействием на пальцы рук постепенно способствовать их разжатию и закреплению естественного положения.

Подложка фиксатора изготовлена из безопасного пластика без запаха толщиной 3 мм, фиксаторы пальцев и застежка "Велкро" выполнены из гипоаллергенной ткани, мягкой и не позволяющей руке потеть. Идеальное сочетание жесткости и легкости. Пластинка достаточно мягкая, анатомически выгнутая по контуру ладони, чтобы не травмировать руку и пальцы чрезмерной нагрузкой, обладает необходимой упругостью, чтобы оказывать сопротивление для распрямления зафиксированных индивидуальными липучками пальцев.

Инструкция к применению: ЧИТАТЬ



Страна производитель: Китай

Возраст: Для взрослых и детей

Способ стимуляции: Механический

Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Введите ваше Ф.И.О.
Эти данные необходимы для идентификации Вашего заказа при получении.
Оформление заказа (Доставка)
Адрес
Комментарий к заказу:
Доставка
Сумма доставки курьером по Московской области и СДЕК обсуждается отдельно, не включено в итоговую сумму заказа.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности