Перчатка " Senso Rehab! "

Перчатка " Senso Rehab! "

Данное оборудование поставляется под заказ, сроки уточняйте у менеджера

ВОССТАНОВЛЕНИЕ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ
Попробуйте Senso Rehab! Нужно установить простую программу на компьютер, надеть умную перчатку Senso Glove и начать эффективный процесс реабилитации в домашних условиях!
Ваш близкий человек недавно перенёс инсульт?
Что такое Senso Rehab?
Подтвержденная реабилитационная методика, созданная врачами-неврологами.
Набор когнитивных компьютерных игр, направленных на развитие двигательных функций.

Сверхточное устройство — умная перчатка Senso Glove. Пациент управляет компьютерной игрой своей рукой.
Мы очень хотим вам помочь. Мы разрабатывали свой продукт и проводили клинические испытания более 3 лет. Мы объединили усилия более чем со 100 учеными и врачами из области нейрореабилитации. Изучили истории болезней тысяч пациентов. И хотим лишь одного: чтобы вы быстрее вернулись к нормальной здоровой жизни. Теперь продукт Senso Rehab готов. Попробуйте его!

Показания к применению:
Ишемический и геморрагический инсульт

Периферическая нейропатия
ДЦП
Черепно-мозговая травма
Повреждение спинного мозга
Болезнь Паркинсона
Рассеянный склероз

Ортопедические заболевания в послеоперационном периоде


Методика

Мы предлагаем вам самую современную и эффективную методику реабилитации пациентов. Ее использование совместно с сенсорной перчаткой повышает эффективность восстановления в 2,5 раза по сравнению с классическими методами!
Высокая результативность была подтверждена 3-летними клиническими испытаниями, защищено 
несколько научных работ
.Данная методика получила наивысший уровень медицинской доказательности 1А. Она признана учеными и врачами во всем мире.

Как это работает? Пациент играет в видеоигры. Управление игрой основано на определенных жестах-упражнениях и мелкой моторике. Все данные о моторике и процессе восстановления сохраняются в облако. Пациент и лечащий врач имеют доступ онлайн к текущим результатам реабилитации.

Уникальность. Подтвержденная методика


Более 3-х лет мы проводили клинические испытания и работали над улучшениями продукта вместе с ведущими реабилитологами России и мира. Используя SensoRehab, вы получаете возможность максимально быстро вернуться к обычной жизни при помощи самого передового оборудования. Данный способ безопасен и эффективен, что подтверждается 
сертификатами.
Сенсорная перчатка Senso Glove
В отличии от аналогов, умная перчатка Senso Glove может улавливать любое движение руки или пальца в любом направлении, в то время как другие продукты могут отслеживать лишь сгибы пальцев. Точность устройства также является высочайшей среди всех аналогов – до 1/100 градуса.
Специальные игры
Все мы знаем, что полезно делать гимнастику, однако не все делаем. В ходе реабилитации пациенту нужно не просто делать движения, но и стремиться к правильности и регулярности выполнения упражнений. Игры, разработанные нами, позволяют добиться максимальных результатов за счет вовлечения в игровой процесс и механики, которая утверждена опытными врачами-реабилитологами.
Подтвержденная методика
Более 3-х лет мы проводили клинические испытания и работали над улучшениями продукта вместе с ведущими реабилитологами России и мира. Используя SensoRehab, вы получаете возможность максимально быстро вернуться к обычной жизни при помощи самого передового оборудования. Данный способ безопасен и эффективен, что подтверждается сертификатами.
Сенсорная перчатка Senso Glove
В отличии от аналогов, умная перчатка Senso Glove может улавливать любое движение руки или пальца в любом направлении, в то время как другие продукты могут отслеживать лишь сгибы пальцев. Точность устройства также является высочайшей среди всех аналогов – до 1/100 градуса.



Страна производитель: Россия

Возраст: Для взрослых и детей

Способ стимуляции: Механический

Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Введите ваше Ф.И.О.
Эти данные необходимы для идентификации Вашего заказа при получении.
Оформление заказа (Доставка)
Адрес
Комментарий к заказу:
Доставка
Сумма доставки курьером по Московской области и СДЕК обсуждается отдельно, не включено в итоговую сумму заказа.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности